Charles III 왕의 대관식을 위한 공식 Coronation Quiche 레시피에는 시금치, 잠두콩 및 타라곤이 포함되어 있으며 이는 그의 지속 가능한 농업에 대한 약속에 대한 고개를 끄덕이는 것일 수 있습니다.
찰스 3세의 대관식을 최대한 활용하기 위해 5월 7일 일요일 영국 전역에서 열리는 Coronation Big Lunches 에서 지역 사회와 이웃들이 함께 축하할 것을 권장합니다. 공식 " 대관식 키슈 " 레시피가 공개되었으며 6명만 먹을 수 있지만 축하 점심이나 어떤 식사에나 가져가기에 완벽한 요리입니다.
왕립 셰프 Mark Flanagan의 대관식 키시
6인분
재료
페이스트리: 밀가루
125g(1컵) 소금 한 꼬집
깍둑썬
차가운 버터 25g(2큰술)
라드 25g(2큰술)
우유 2큰술
또는 미리 만들어진 쇼트크러스트 페이스트리 250g(9oz) 블록 1개
채우기:
우유 125ml(½컵)
더블 크림 175ml(¾컵)
중간 크기의 달걀 2소금과 후추
1큰술간 체다 치즈 100g(3½oz), 살짝 다진 익힌 시금치 180g(약 6oz)익힌 잠두 또는 대두 60g(2oz)
방법
1단계
페이스트리를 만들기 위해 밀가루와 소금을 체에 쳐서 그릇에 담습니다. 지방을 추가하고 모래 같은 빵가루 같은 질감이 될 때까지 손가락 끝으로 혼합물을 문지릅니다.
2 단계
우유를 한 번에 조금씩 추가하고 재료를 반죽에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 30-45분 동안 휴지시킵니다.
3단계
20cm(8인치) 플란틴 1개를 준비합니다. 작업대에 밀가루를 살짝 바르고 페이스트리를 깡통 상단보다 약간 크고 두께가 약 5mm( ⅕ in)인 원으로 밉니다. 구멍이 생기거나 혼합물이 새어 나올 수 있으니 주의하면서 틀에 페이스트리를 깔아주세요. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 30분 더 휴지합니다.
4단계
오븐을 190C/375F로 예열합니다. 페이스트리 상자에 기름이 안 배는 종이를 깔고 베이킹 빈을 넣고 15분 동안 블라인드 베이킹한 다음 기름 방지 종이와 베이킹 빈을 제거합니다. 오븐 온도를 160C/320F로 낮추십시오.
5단계
필링을 만들기 위해 우유, 크림, 계란, 허브, 양념을 함께 섞습니다. 블라인드 베이크 베이스에 강판 치즈의 ½을 흩뿌리고 다진 시금치와 콩을 얹은 다음 액체 혼합물 위에 붓습니다. 필요한 경우 속이 고르게 분산되도록 혼합물을 부드럽게 저어주되 페이스트리 케이스가 손상되지 않도록 주의하십시오. 남은 치즈를 뿌린다. 오븐에 넣고 20-25분 동안 굳고 살짝 황금색이 될 때까지 굽습니다.
대관식 레시피를 만드는 팁을 포함하여 아래의 각 대관식 요리법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다.
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