약간의 설탕을 뿌린 신맛이 나는 체리로 속을 채운 이 제품은 일반적으로 짭짤한 맛을 내는 우크라이나 만두의 달콤한 스핀입니다.
사워 체리 바레니키는 1950년대 우크라이나 항구 도시 오데사에 있는 레나 서덜랜드의 어린 시절 집의 필수품이었습니다. 그들은 일반적으로 감자 및 기타 충전재로 풍미를 더하는 우크라이나 만두의 달콤한 스핀입니다. 그러나 최근 영국 북부 도시 헐(Hull)에 문을 연 Lena'sukrainian Kitchen 의 소유주인 Sutherland는 과일 충전재에 대해 찬사를 보냅니다.
사워 체리 varenyky 레시피
Lena Sutherland
(16 바레니키를 만든다)
재료
반죽
밀가루 200g
실온의 물 100ml 계란
노른자 1개
소금 ½작은술
필링:
냉동 사워 체리 350g, 하룻밤 해동 후 티타월
설탕
가루
방법
1단계
밀가루, 물, 계란 노른자, 소금을 섞어 중간 정도의 부드러운 반죽을 만듭니다. 부드러워질 때까지 반죽하고 그릇을 수건이나 랩으로 덮고 20-30분 동안 그대로 둡니다.
2단계
반죽이 완성되면 지름 40cm로 밀어주세요.
3단계
8cm 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 16개의 원으로 자릅니다.
4 단계
각 varenyky의 중앙에 한 숟가락의 체리를 놓습니다. 주스가 떨어지지 않도록 설탕 한 꼬집과 밀가루 또는 전분을 뿌립니다.
5단계
반죽을 반원 모양으로 접고 손가락으로 가장자리를 함께 누릅니다. 가장자리는 충전물이 없어야 하며 충전물이 떨어지지 않도록 잘 밀봉해야 합니다.
6단계
큰 냄비에 물을 붓고 끓입니다. 그런 다음 6-8 varenyky를 냄비에 하나씩 넣고 나무 숟가락으로 부드럽게 저어 분리하고 냄비 바닥에 붙지 않도록하십시오. varenyky가 표면에 떠오를 때까지 약 2-3분 동안 계속 끓입니다.
7단계
홈이 있는 스푼으로 접시에 옮기고 원하는 과일 쿨리, 휘핑 크림 또는 사워 크림과 함께 제공합니다.
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