이 게 케이크 샌드위치는 거의 모든 덩어리 게를 마요네즈와 계란으로 섬세하게 묶고 레몬, 허브, 올드 베이 시즈닝으로 맛을 냈습니다.
머 멜렌데즈 마르티네즈(Elmer Melendez Martinez)는 어렸을 때 미국 메릴랜드 주에서 꽃게를 채취하던 중 어머니와 숙모가 집으로 가져온 집게발에서 게살을 간식으로 자주 먹었습니다. 찐 주홍색 다리와 가시발톱은 인내심을 갖고 추출하는 사람들을 위해 육즙이 풍부한 고기를 담고 있지만, 게살 산업에서는 가장 귀중한 제품인 덩어리 게살을 우선시하기 위해 종종 폐기됩니다. 흰 지느러미 고기로 만든 이 부드러운 베개는 등급이 매겨진 덩어리 또는 점보 덩어리로, 후자는 더욱 고급스럽습니다. 세심하게 포장되어 신선하게 판매됩니다. 정확한 숫자를 알아내기는 어렵지만, 대부분의 제품은 메릴랜드의 시그니처인 크랩 케이크 형태로 즐겨집니다.
현재 Melendez Martinez 는 메릴랜드 주 세인트 마이클스에 있는 Inn at Perry Cabin에 있는 Stars 레스토랑 의 수셰프로 일하고 있으며 , 그곳에서 가을 스쿼시, 석류, 브라운 버터와 같은 제철 식재료로 크랩 케이크를 준비하고 있습니다. 2019년 이 식당에서 일하기 전까지 그는 게 케이크를 먹어본 적이 없었지만 금세 사랑에 빠졌습니다.
메릴랜드 크랩 새미스(Maryland Crab Sammies) 레시피
레시피 제공: Inn at Perry Cabin의 Stars 레스토랑
4개 만든다
재료
게살 1파운드 달걀
1개 마요네즈 ¼컵( 듀크
시즈닝 권장) 올드 베이 시즈닝 ½작은술 (없을 경우 셀러리 소금과 파프리카 같은 양으로 대체 가능) 잘게 다진 부추 ½큰술 레몬 반쪽 껍질 판코 빵가루 ½컵
조립용:
브리오슈 번 4개
레몬 아이올리 4테이블스푼(또는 레몬즙 짜기, 제스트 한 꼬집, 잘게 다진 마늘 한 꼬집을 섞은 마요네즈로 대체)
비프스테이크 토마토 4조각
어린 시금치 약 60g(2온스)
방법
1 단계
종이 타월을 깐 베이킹 시트에 게살의 물기를 빼고 뚜껑을 덮지 않은 채 2시간 동안 냉장 보관하세요. 가급적이면 밤새 보관하세요.
2단계
껍질을 매우 주의 깊게 살펴보고 발견되면 제거합니다(검은색 조명을 사용하면 도움이 됩니다).
3단계
오븐을 200C/400F로 예열하세요. 큰 금속 그릇에 계란, 마요네즈, 올드 베이, 쪽파, 레몬 제스트를 함께 섞습니다. 판코를 뿌리고 가볍게 섞어 흡수시켜주세요.
4단계
게살을 손으로 아주 살살 섞어주세요. 과도하게 혼합하지 않도록 주의하고 혼합물이 어느 정도 균일하게 분포된 것처럼 보이면 즉시 중단하십시오.
5단계
혼합물을 하키퍽 모양의 케이크 4개(각각 약 113g(4oz))로 고르게 만듭니다. 가능하다면, 틀에 단단히 포장하십시오. 형성된 크랩 케이크를 베이킹 시트에 놓습니다. 6분간 굽거나 내부 온도가 75C/165F가 될 때까지 굽습니다.
6 단계
조립하려면 잘린 브리오슈 번의 각 절반에 레몬 아이올리 ½테이블스푼을 바르세요. 각 롤빵 바닥에 토마토 슬라이스와 시금치 잎을 추가합니다. 크랩 케이크를 얹은 다음 롤빵을 닫고 서빙하세요.
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